Nikolausaktion der SMV

Wie schon seit vielen Jahren hat auch dieses Jahr die SMV wieder ihre beliebte Nikolausaktion durchgeführt. Für alle 450 Schülerinnen und Schüler der Grundschule und der Gemeinschaftsschule gab es liebevoll verpackte Schokoladen-Nikoläuse. Vorbereitet und verpackt hatten es alle Mitglieder der SMV mit ihrem Lehrer Herrn Rietz. Am 7.12. dann gingen der Nikolaus (aus Klasse 8) und seine zwei Helferinnen von Klasse zu Klasse. Wie ein großer fragte auch der SMV-Nikolaus: „Wart ihr denn alle brav?“. Einige Grundschul-Klassen hatten extra ein Lied einstudiert. Andere fragten sich, ob sie diesen Nikolaus nicht auch schon mal im Pausenhof gesehen hatten… Aber alle freuten sich über diese schöne Geste.